BAHíA BLANCA

EL ABC DE LA ALIMENTACIÓN VIVA Y CONSCIENTE

Sábado 25 de Abril

Temario
• Introducción a la alimentación saludable.
• Incorporación de semillas (oleaginosas, cereales y legumbres).
• Técnicas básicas de hidratación y activación.
• Cortes de vegetales I.
• Cambio de hábitos en el día a día.
• De las harinas refinadas a las integrales
• Técnicas básicas del amasado.


Recetas
• Pancitos 100% integrales y con semillas.
• Hamburguesas de legumbres.
• Queso de avena.
• Cookies de avena y naranja.
• Masa para empanadas y tartas
• Empanada de lentejas

En el taller podrán adquirir los conocimientos necesarios para incorporar hábitos saludables, además del uso de las semillas, endulzantes y harinas integrales, entre otros.
¡Los cupos son limitados!
Información en 2914444849 y 2915113401

BAHíA BLANCA

PASTELERÍA VEGANA E INTEGRAL

26 de Abril

Temario
• Técnicas básicas de la pastelería vegana.
• El ABC de los dulces.
• Masa quebrada y húmedas.
• Los endulzantes: azúcar integral, stevia y sirope.
• La grasa vegetal en la pastelería.

Recetas
• Torta húmeda de zanahoria y manzana
• Pastafrola consciente
• Mermelada de estación
• Lemon Pie (Gluten free)
• Alfajores de maicena y matcha
• Dulce de leche consciente

En el taller podrán adquirir los conocimientos necesarios para incorporar hábitos saludables, además del uso de las semillas, endulzantes y harinas integrales, entre otros.
¡Los cupos son limitados!
Información en 2914444849 y 2915113401