CABA

ALIMENTOS y BEBIDAS FERMENTADAS

Viernes 24 de Enero 19 horas

¡ATENCIÓN CAPITAL FEDERAL!
TALLER PRESENCIAL DE ALIMENTOS Y BEBIDAS FERMENTADAS

TEMARIO
• ABC de la fermentación consciente
• Técnicas prácticas para fermentar frutas y verduras.
• Como hacer bebidas pro bióticas.
• Información útil para reemplazar gaseosas.

RECETAS
• KOMBUCHA
• KEFIR
• KIMCHI
• KVASS DE CALABAZA
• HELADO FERMENTADO
• GAZPACHO FERMENTADO

EN ESTE TALLER TE VAS A LLEVAR KOMBUCHA Y KIMCHI.
TENES QUE TRAER DOS FRASCOS, EN LO POSIBLE UNO DE BOCA ANCHA.

VAS A PARTICIPAR DE LA ELABORACIÓN DEL KIMCHI, VAMOS A HABLAR DEL MUNDO DE LOS FERMENTADOS Y PARA FINALIZAR VAMOS A DEGUSTAR LAS PREPARACIONES.

NO NECESITAS TENER CONOCIMIENTO PREVIO.
#CUPOSLIMITADOS

INFORMACIÓN
-Fecha: Viernes 24 de ENERO a las 19 hs.
-Lugar: Fitz Roy 2461, 9° “A”.
-Teléfono de inscripción: 15 3797 0736
-Email de contacto: tallerespablomartin@gmail.com

VALORES

ANTICIPADA HASTA EL 10 DE ENERO- $ 1100

DEL 11 DE ENERO HASTA EL 23 DE ENERO- $ 1300

MISMO DÍA DEL TALLER: $ 1400

LINK DE MERCADO PAGO SEÑA POR $ 250:

https://www.mercadopago.com/mla/checkout/start?pref_id=246345951-9abff222-b2ba-4b0a-aa55-5703aa5a9d46

Más información: www.pablomartinchef.com.ar