ON LINE

CURSO ON LINE - ABC VIVA y CONSCIENTE

Sábado 18 de Mayo 10 hs.

Pablo te ofrece la introduccion a la Alimentacion Viva y Consciente


Temario:


- ¿Qué es la alimentacion Consciente?
- ¿Cómo se consumen las semillas?
- Frutas y hortalizas en la ingesta diaria.
- Como reemplazar la harina blanca.
- Fermentados.
- Superalimentos.
- Y muchas mas informacion teorica y videos muy practicos. 


INFORMACIÓN:
Mail: tallerespablomartin@gmail.com

CABA

CURSO ONLINE - JUGO Y ALIMENTO DETOX

Sábado 18 de Mayo 19:00 hs

Pablo te ofrece desintoxicar el cuerpo por dentro y por fuera.


Temario:


-Combinaciones entre frutas y verduras en los licuados.
-Propiedades y beneficios de los vegetales.
-La dieta alcalina.
-Los procesos depurativos y lavajes colónicos.
-Los ayunos.
-El pasto de trigo, los fermentados y los súperalimentos.
- Y muchas mas informacion teorica y videos muy practicos. 


INFORMACIÓN:
Mail: tallerespablomartin@gmail.com

ON LINE

CURSO ON LINE - PLANTAS y ALIMENTOS QUE CURAN

Sábado 18 de Mayo 10 hs.

Pablo te ofrece descubrir los alimentos y las plantan que curan.


RECETAS:


-¿Cómo preparar una infusion?
-Despcripcion de semillas.
-Recomendaciones para usar las hierbas
-¿Cómo combinar las distintas hierbas?
-Preparaciones y recetas.
-Descripcion de hierbas y algas
-Y muchas informacion teorica, mas videos muy practicos. 


INFORMACIÓN:
Mail: tallerespablomartin@gmail.com

CABA

CURSO ON LINE- MASAS INTEGRALES

Sábado 18 de Mayo 19hs.

El curso online “MASAS INTEGRALES” Propone un recorrido por las diferentes técnicas para preparar increíbles recetas, fáciles y prácticas, con harina de trigo integral.

También vamos a ver el tema de las levaduras, la humedad, el aceite, las formas de amasado y levado.
Vamos a realizar pizzas, foccacias, galletas, tartas, grisines y muchas recetas más.
Un curso muy práctico para hacerlo en el día a día.

Una sola entrega. Lo haces cuando queres. Estés donde estés.

La modalidad del curso consiste en una entrega que se realizan por mail, de archivos en formato PDF. Éstos contienen una parte teórica y otra parte práctica, conformada por videos, en donde

Los archivos PDF pueden descargarse a la computadora, y los videos permanecen la web, te damos una clave para acceder, las veces que quieras, de modo que la información se encuentra accesible para ser utilizada en cualquier momento y las veces que sea necesario.
Si a lo largo del curso surge alguna duda o quieren realizar consultas, pueden enviarlas por escrito
Enviamos adjunto el temario con toda la información, recetas y videos que conforman el curso online.

CABA

CURSO ON LINE LECHE y QUESOS VEGETALES

Sábado 18 de Mayo 10 hs.

Descubrí cómo hacer los mejores quesos fermentados (duros y blandos), leches de alimentación consciente y viva y muchas opciones más para que tu alimentación sana sea fácil y rica.

ROSARIO

Pastelería saludable

Sábado 18 de Mayo 9: 30 hs

ROSARIO - VRINDA
PASTELERIA SALUDABLE

Descubrí cómo podes realizar preparaciones dulces, de una manera consciente, rica y practica.

TEMARIO:
-Masas quebradas integrales
-Rellenos para tortas saludables.
-Técnicas de la pastelería consciente.
-Tips sobre la decoración
RECETAS:
- Pastafrola Integral (Con gluten)
- Mermelada de fruta de estación
- Copa Lemon Pie (Gluten Free )
- Alfajores de Maicena & Matcha (Con Gluten )
- Dulce de leche de Dátiles y Maní (Gluten Free)

INFORMACIÓN:
Fecha: Sábado 18 de Mayo 9:30 hs.
Lugar: Salta 1506 - Rosario
Vrinda.
Teléfono de inscripción: 341 4251165
Email de contacto: Vrinda.talleres@gmail.com

URUGUAY

El ABC de la cocina consciente

Sábado 25 de Mayo 10 hs.

TEMARIO/CHARLA
• Introducción a la alimentación consciente
• Como incorporar semillas a nuestra alimentación
• Técnicas básicas de hidratación y activación
• La dieta alcalina
• Jugos detox, técnicas de filtrado y combinación
• Cambio de habitos

RECETAS
Lasagna raw
Queso de frutos secos
Hamburguesas de legumbre
Pesto de tomates secos
Queso de avena
Torta de Manzana y zanahoria
Jugo detox

Información

Dia: SABADO 25 de MAYO
Horario : 10 hs
CONTACTO e INSCRIPCION: laobreria@gmail.com

LA PLATA

Formación en cocina integral y consciente

Viernes 14 de Junio 15:00 hs

MODULO 2

MASAS INTEGRALES

Temario
• De las harinas refinadas a las integrales
• Técnicas básicas del amasado.
• Levaduras naturales e industriales.
• Temperaturas de cocción y tiempos de leudado.
• La masa madre.
• Cortes de vegetales II.

Recetas
• Pan integral con masa madre
• Pan de sarraceno Gluten free
• Focaccia con tomates deshidratados y olivas negras
• Pizza integral
• Queso paparella
• Masa para empanadas y tartas
• Empanada de lentejas

En algunas clases vamos a degustar lo que preparamos, en otras vas a participar en la elaboración de las mismas.

Se entregan certificados de asistencia.


¿Dónde te inscribis
Calle 2 N°925 e/ 50 y 51, 1900 La Plata
Lunes a viernes: 08:00 a 20:00 hs
Teléfono: (0221) 427-8038