CABA

Bebidas fermentadas

Viernes 27 de Septiembre 18:00 hs

TALLER DE BEBIDAS FERMENTADAS
TEMARIO:
• ABC de la fermentación consciente
• Técnicas prácticas para fermentar frutas y verduras.
• Como hacer bebidas pro bióticas.
• Información útil para reemplazar gaseosas.
RECETAS:
• Kombucha
• Rejuvelac de Quínoa
• Kvass de calabaza y frutos rojos
• Helados fermentados
• Gazpacho fermentado
-En este taller te vas a llevar alguno de los FERMENTADOS (kombucha, rejuvelac o vegetales fermentados para gazpacho).
-Vas a participar de la elaboración de los mismos, vamos a hablar del mundo de los fermentados y para finalizar vamos a degustar las preparación.
No necesitas tener conocimiento previo.

INFORMACIÓN:
Fecha: VIERNES 27 de SEPTIEMBRE - 18 hs
Lugar: Villa del parque, Nogoya al 3100
Teléfono de inscripción: 15 3010 2859
Email de contacto: tallerespablomartin@gmail.com
Valores: $ 950

Los esperamos!!!

MAR DEL PLATA

Gluten free III

Sábado 19 de Octubre 16:00 hs

MAR DEL PLATA
AURELIA
TEMARIO
• El abc del gluten free consciente
• Opciones de harinas.
• ¿Cómo reemplazar el gluten de una forma consciente?
• Mitos y verdades de la goma xántica
RECETAS
• Pan fermentado de sarraceno
• Tofu huevo revuelto
• Risotto sarraceno de cítricos & kale chips
• Scones dulces y salados
• Brownie de remolacha

INFORMACIÓN:
Fecha: Sábado 19 de OCTUBRE 16:00 hs.
Lugar: CÓRDOBA 4293- (ESQ. VIEYTES)
Teléfono de inscripción: +54 9 223 511 9734
Email de contacto: tallerespablomartin@gmail.com

RIO GALLEGOS

Pastelería saludable

Sábado 26 de Octubre 16:00 hs

PASTELERIA SALUDABLE


Descubrí cómo podes realizar preparaciones dulces, de una manera consciente, rica y practica.


TEMARIO:
-Masas quebradas integrales
-Rellenos para tortas saludables.
-Técnicas de la pastelería consciente.
-Tips sobre la decoración
RECETAS:
- Pastafrola Integral (Con gluten)
- Mermelada de fruta de estación
- Copa Lemon Pie (Gluten Free )
- Alfajores de Maicena & Matcha (Con Gluten )
- Dulce de leche de Dátiles y Maní (Gluten Free)


Fecha: Sábado 26 de Octubre 16 hs.
Lugar: Neneo restorant

Av San Martin 524

Dirección para inscripción: Chile 256.

Teléfono: 2966-225866

Email de contacto: tallerespablomartin@gmail.com

VALORES:

-El mismo día del taller: $ 1000 (sujeto a disponibilidad de la sala)
-Anticipada: $900
-PROMO si vienen DOS: $750 Cada uno