CABA

CURSO ONLINE - JUGO Y ALIMENTO DETOX

Sábado 20 de Julio 19:00 hs

Pablo te ofrece desintoxicar el cuerpo por dentro y por fuera.


Temario:


-Combinaciones entre frutas y verduras en los licuados.
-Propiedades y beneficios de los vegetales.
-La dieta alcalina.
-Los procesos depurativos y lavajes colónicos.
-Los ayunos.
-El pasto de trigo, los fermentados y los súperalimentos.
- Y muchas mas informacion teorica y videos muy practicos. 


INFORMACIÓN:
Mail: tallerespablomartin@gmail.com

ON LINE

CURSO ON LINE - PLANTAS y ALIMENTOS QUE CURAN

Sábado 20 de Julio 10 hs.

Pablo te ofrece descubrir los alimentos y las plantan que curan.


RECETAS:


-¿Cómo preparar una infusion?
-Despcripcion de semillas.
-Recomendaciones para usar las hierbas
-¿Cómo combinar las distintas hierbas?
-Preparaciones y recetas.
-Descripcion de hierbas y algas
-Y muchas informacion teorica, mas videos muy practicos. 


INFORMACIÓN:
Mail: tallerespablomartin@gmail.com

CABA

CURSO ON LINE- MASAS INTEGRALES

Sábado 20 de Julio 19hs.

El curso online “MASAS INTEGRALES” Propone un recorrido por las diferentes técnicas para preparar increíbles recetas, fáciles y prácticas, con harina de trigo integral.

También vamos a ver el tema de las levaduras, la humedad, el aceite, las formas de amasado y levado.
Vamos a realizar pizzas, foccacias, galletas, tartas, grisines y muchas recetas más.
Un curso muy práctico para hacerlo en el día a día.

Una sola entrega. Lo haces cuando queres. Estés donde estés.

La modalidad del curso consiste en una entrega que se realizan por mail, de archivos en formato PDF. Éstos contienen una parte teórica y otra parte práctica, conformada por videos, en donde

Los archivos PDF pueden descargarse a la computadora, y los videos permanecen la web, te damos una clave para acceder, las veces que quieras, de modo que la información se encuentra accesible para ser utilizada en cualquier momento y las veces que sea necesario.
Si a lo largo del curso surge alguna duda o quieren realizar consultas, pueden enviarlas por escrito
Enviamos adjunto el temario con toda la información, recetas y videos que conforman el curso online.

CABA

CURSO ON LINE LECHE y QUESOS VEGETALES

Sábado 20 de Julio 10 hs.

Descubrí cómo hacer los mejores quesos fermentados (duros y blandos), leches de alimentación consciente y viva y muchas opciones más para que tu alimentación sana sea fácil y rica.

LOMAS DE ZAMORA

INVIERNO INTEGRAL & CONSCIENTE

Jueves 25 de Julio 19 horas

TEMARIO:
• Masas con levadura: amasado, leudado, humedad y reposos.
• ABC de las empanadas: amasado, reposo, relleno, repulgue y cocción.
• Preparación de platos calientes, cortes de vegetales y cocción de legumbres y cereales.


RECETAS:
• CALZÓN INTEGRAL RELLENO DE VEGETALES ASADOS Y QUESO VEGETAL.
• HUMITA/QUINOA CON SALSA PICANTE
• MASA PARA TARTA Y EMPANADAS
• EMPANADA CONSCIENTE DE POROTOS NEGROS, OLIVAS Y CEBOLLAS CARAMELIZADAS.

INFORMACIÓN:
Fecha: JUEVES 25 de JULIO - 19 hs
Lugar: Av. Saenz 611 (Ubuntu)
Teléfono de inscripción: 15 3797 0736
O bien en el local.
Email de contacto: tallerespablomartin@gmail.com

VILLA GESELL

Charla Alimentación Consciente

Viernes 26 de Julio 18:00 hs

El viernes 26 de julio vamos a estar dando una charla consciente.

Dentro de un gran Workshop de Alimentación Saludable e inclusiva vamos a introducirnos en el mundo de los alimentos nobles y necesarios para incorporar en nuestro día a día.

Te dejo el temario para que vayas anotando todas las dudas y también intercambio conocimientos para potenciarnos.

• Opciones clásicas en la alimentación viva y consciente.
• Limpieza de semillas, frutos secos, frutas y vegetales.
• El ABC de las semillas.
• Utensilios e ingredientes indispensables.
• Asimilación de nutrientes.
• Ejemplos de recetas gourmet: desayuno, almuerzo, merienda y cena.

El evento comienza a las 16 con un montón de actividades y a las 18 nos presentamos la charla consciente.

¿Dónde averiguas la inscripción?
Rincon Natural
av. bs as 441
02255-454692

CABA

Charla Alimentación Consciente

4 de Agosto 17

Charla:
EL ABC DE LA ALIMENTACIÓN SANA

• Opciones clásicas en la alimentación viva y consciente.
• Limpieza de semillas, frutos secos, frutas y vegetales.
• El ABC de las semillas.
• Utensilios e ingredientes indispensables.
• Asimilación de nutrientes.
• Ejemplos de recetas gourmet: desayuno, almuerzo, merienda y cena.


INFORMACIÓN:
Fecha: Domingo 4 de Agosto
17 hs. (Duración aprox 2 horas)
Lugar: CIUDAD DE LA PAZ 865- BELGRANO
Teléfono de inscripción: 11 6511- 8854
Más información: 1537970736 (por WhatsApp)
VALOR:
-El mismo día de la charla: $ 450 sujeta a disponibilidad de la sala)
-Anticipada: $ 350
https://www.eventbrite.com.ar/e/pablo-martin-chef-charla-abc-de-la-alimentacion-consciente-tickets-65448597517?aff=ebdssbdestsearch

Los esperamos!!!