GESELL

CHARLA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE - 7 PASOS PARA VIVIR EN PLENITUD

Viernes 21 de Febrero 18

Pablo te propone dejar de lado las excusas para que puedas declarar tus objetivos y concretarlos.
TEMARIO
Técnicas prácticas para llegar a incorporar hábitos conscientes.
Cómo realizar un cambio duradero
Cómo cambiar las creencias limitantes
Cómo incorporar los alimentos saludables
De lo industrializado a lo natural

INFORMACIÓN
-Fecha: viernes 21 de febrero
-Horario: 18 horas
-Lugar: HOTEL EL COLISEO - Av. 1 & Calle 107, Gesell
-Organiza:
-Contacto: 02267- 15522846 / 02255-462955
pablomartinchef.com.ar / @PabloMartinChef

MAR DEL PLATA

CHARLA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE - 7 PASOS PARA VIVIR EN PLENITUD

Lunes 24 de Febrero 16

CHARLA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE
7 PASOS PARA VIVIR EN PLENITUD
Pablo te propone dejar de lado las excusas para que puedas declarar tus objetivos y concretarlos.
TEMARIO
Técnicas prácticas para llegar a incorporar hábitos conscientes.
Cómo realizar un cambio duradero
Cómo cambiar las creencias limitantes
Cómo incorporar los alimentos saludables
De lo industrializado a lo natural

INFORMACIÓN
-Fecha: lunes 24 de febrero
-Horario: 16 horas.
-Lugar: ALMACÉN AURELIA - CÓRDOBA 4293.
-Contacto: 15 5 119 734
pablomartinchef.com.ar / @PabloMartinChef

CABA

VIANDAS PARA LA ESCUELA, LA OFICINA & BATCH COOKING

Jueves 12 de Marzo 18:00 hs


TEMARIO
• Organización de la cocina semanal
• Como limpiar frutas y verduras.
• Diseño de recetas para la escuela y la oficina

RECETAS
• Muffins de vegetales y Quinoa
• Crepes conscientes
• Tacos integrales
• Opciones de rellenos
• Cookies de chocolate y semillas

EN ESTE TALLER TE VAS A LLEVAR UNA DE LAS RECETAS PARA TODA LA SEMANA Y PARA FINALIZAR VAMOS A DEGUSTAR LAS PREPARACIONES.

NO NECESITAS TENER CONOCIMIENTO PREVIO.

#CUPOSLIMITADOS


-Fecha: Viernes 13 de MARZO a las 18 hs.
-Lugar: Nogoya 3100, Villa del Parque
-Teléfono de inscripción: 1130102859


MERLO, SAN LUIS

RETIRO “TRANSICIÓN CONSCIENTE” CON PABLO MARTÍN EN LA HOSTERÍA VEGETARIANA

Sábado 21 de Marzo 10

Te proponemos 4 días para aprender diferentes técnicas que te ayudarán a lograr una alimentación consciente y saludable sin sufrir y ganando calidad de vida.

CLASES DE COCINA Y NUTRICIÓN:
• El ABC de la alimentación consciente.
• Alimentos fermentados.
• Bebidas fermentadas.
• Panens con masa madre.
• Leches vegetales y bagazos.
• Quesos vegetales.
• Hamburguesas y empanadas.
• Pastelería saludable y vegana.
• Mayonesas y aderezos.
• Ensaladas y vinagretas.
• Recetas conscientes, prácticas y ricas.
• ¿Cómo limpiar los alimentos?
OTRAS ACTIVIDADES:
• Clases de yoga.
• Clases de automasajes.
• Actividad física.
• Creencias, leyes y hábitos para una vida plena.
• Visualizaciones y ley de atracción.
• El poder de la mente saludable.
• Caminatas.
• Taller de mándalas.
• Senderismo.
• Reconocimiento de nativas.
¿A QUIÉNES ESTÁ DIRIGIDO?
Está dirigido a todos aquellos que necesitan un puntapié inicial para realizar un cambio en sus hábitos alimenticios, así como a quienes buscan potenciar su alimentación.
Quienes buscan adoptar hábitos saludables desde la alimentación consciente de forma fácil y práctica.

INVERSIÓN E INFORMACIÓN:
• Fecha: 21, 22, 23 y 24 de marzo.
• La tarifa por persona con todo incluido es de $13.600 (incluye el alojamiento en eco aparts de la Hostería Vegetariana, todas las comidas, talleres, charlas y actividades). NO INCLUYE TRASLADOS.
• PROMOS VALIDAS HASTA EL 29 DE FEBRERO:
• ANTICIPADA EN $12.900 por persona.
• SI VENIS CON ALGUIEN $12.500 por persona.
-Formas de pago: efectivo, transferencia bancaria y Mercado Pago
-PARA OTRAS CONSULTAS E INSCRIPCIÓN, CONSULTAR:
-TEL: (011) 15 6724 5129 (POR WHATSHAPP)
-EMAIL: hosteriavegetariana@gmail.com