INICIO
RECETAS
TALLERES
PODCAST
CURSOS ONLINE
LIBROS
MI HISTORIA
PRENSA
CONTACTO
ÑOQUIS SOUFFLE INTEGRALES & VEGANOS
BUDÍN DE QUINOA Y ARÁNDANOS
SÁNDWICH DE VEGETALES ASADOS & BERENJENAS AL ESCABECHE
GARBANZOS AL ESCABECHE
REPOLLOS ASADOS
ALFAJORES DE AVENA Y COCO
KÉFIR DE AGUA
MASA MADRE CONSCIENTE
CROQUETAS DE QUÍNOA
ALFAJORES HELADOS
ALBÓNDIGAS con chauchas al ajillo
KIMCHI consciente
ROSCA DE PASCUA VEGANA 100% INTEGRAL
Pan dulce integral
Ensalada de Quínoa, Hinojo y Espárragos.
Ensalada de Rúcula, calabaza y queso de castañas de cajú.
Calzone integral
Postre chocolatoso
Trufas raw de coco y cacao
Croquetas de mandioca y espinaca
Nabo asado con batatas, puerro y jengibre
Coca catalana vegana
Chutney de durazno
Sangría multifruta
Canastitas navideñas
Pan multi cereales
Tarteletas de frutilla y crema de limón
Torta raw de grosellas
Muffins de banana y nueces
Pastel de papa y zucchini
Ensalada andina agridulce
Sándwiches super proteicos
Sushi vegetariano
Mousse raw de frutos rojos con granola
Canelones integrales de verdura
Desayuno tipo muesli
Pizza de mijo con salsa de tomates secos y verdes de estación
Hamburguesas de quínoa y amaranto con papas rústicas
Tartines de chocolate con arándanos
Asado de vegetales
Mini hamburguesas de quínoa y remolacha
Frutillada fresca
Wraps raw con brotes de lentejas y vegetales
Sopa antioxidante con vegetales
Hamburguesa de mijo y amaranto
Bruschettas con crema de arvejas
Vegetales grillados
Guiso de cebada a la cúrcuma
Ensalada de espinaca, manzana y granada
Lasaña de vegetales
Ensalada de chaucha y caqui
Pizzetas de mijo con higos, hongo y romero
Alcauciles asados con aceite de hierbas
Sopa de miso con vegetales y algas
Jugo verde detox
Helados de frutos rojos al agua
Mix de frutos rojos helados
Papas bravas
Crema de calabaza y zanahorias al eneldo
Ensalada de rúcula, cítricos y remolacha
Salteado express de coliflor y puerro
Cookies de chocolate
Pizza de polenta con vegetales quemados al horno
Budín integral de zanahoria y naranja
Risotto de cebada y cerveza
Tagliatelle integrales con repollitos de bruselas y ajo
Postre argento